Неуловимые из 11-го

25.05.2018

Наши выпускники — по-настоящему неуловимые! за ними бегали классный руководитель с тьютором, пытаясь объяснить необходимость учиться. Эта погоня длилась целый год (скорее, 11-й год), и, наконец, «Неуловимые из 11-го» рассказали всем свою военную тайну: «Врешь, нас ЕГЭ не возьмёшь!» 

Кадры настоящей погони повеселили родителей и учителей (не зря выпускники всё воскресенье потратили на съёмки)! Отдельное спасибо Оксане Геннадьевне Рощупкиной за съёмку и монтаж видео! 

Директора больше всего удивили не цыганская свадьба с медведем на сцене, не пытки Мальчиша-Кибальчиша и появление Будёного, а участие 5-го класса. Ребята спели песню про 11-й класс (это была «Тачанка») и про погоню с ЕГЭ. А также помогали «нашим» отстреливаться с помощью принесенного с собой оружия. 

11-м классом было создано очень много запоминающихся образов: Яшка (Глеб), Ксанка (Лия), Валерка (Феликс) и Данька (Данила) были яркими и узнаваемыми. А буржуинам (Амаль и Марк), мучавшим Кибальчиша (Кирилл), очень уж подошла эта роль! 

В цыганском танце, поставленном Зоей Алексеевной, бабушкой Виктории Васильевой, чувствовалась рука профессионала: наши девчонки (Лера, Саша, Вика, Лия) зажгли не по-детски! 

А вот Бубу Касторского (Миша Рощупкин) больше так никто не сможет спеть! 

В общем и целом, праздник удался. Прекрасным финалом был настоящий вальс, посвященный ребятами учителям и родителям. Спасибо нашему тренеру, Лаптеву Сергею Алексеевичу, он вдохновил на этот танец ребят, а ведь некоторые из них вообще не умели танцевать! 

Спасибо Вам, ребята, за праздник! За цветы, за трогательные слова… 

Всем «Пеленгом» желаем удачи на экзаменах!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 26.11.2018Хочу такой сайт

Дата обновления: 26.11.2018

Дата публикации: 25.05.2018

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».