Теперь все мы — академики!

09.01.2020

8 января, последний день каникул, гимназисты 5-6-х классов отпраздновали на природе, в комплексе отдыха "Академия".
Администрация гимназии объявляет благодарность всем семьям, принявшим участие в празднике! Все мы знаем, что только родительским примером можно воспитать человека, ведущего здоровый образ жизни, который бережно относится к родной природе.

Праздник, как обычно, удался! Было много смеха и веселья, розовых щёк и снежной одежды. Сосиски и ароматный чай быстро приводили всех в форму, которая оказалась очень спортивной! Были футбольные, баскетбольные, лыжные соревнования... Со своими победителями и сладкими призами. 
Некоторые (Слава и Саша) перевыполнили план и прокатились по пятикилометровой лыжне, в то время как все соревновались на более короткой дистанции.
Алексей вполне профессионально (ну очень красиво!) шел к победе коньковым ходом, а его мама, Екатерина Валерьевна, тоже была на высоте!
Семья Пузиковых зарекомендовала себя как самая спортивная: Иван победил сразу в нескольких соревнованиях. А мама и папа его поддерживали и сами не отставали!
Как всегда, лидером многих соревнований стала Татьяна Семёновна, мама Саши. Она и лыжница, и футболистка, и победительница в перетягивании каната!
У Гоши оказалась самая большая семья, принявшая участие в празднике! И мама с папой, и сестрёнка, — все были отличными болельщиками!
Несмотря на то, что у пятиклассниц Асмик и Ани не было родителей на празднике, они были не менее активными! Старались больше всех! Молодцы девчонки и все-все-все!


Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 09.01.2020

Дата обновления: 09.01.2020

Дата публикации: 09.01.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».