Мэри Поппинс отдыхает!

01.12.2018

Вчера состоялся праздник, посвященный нашим мамам! Мэри Поппинс - прекрасная няня, но и ей нужно отдохнуть... Есть и другой смысл в названии. "Отдыхает" - в значении "не достичь совершенства" по сравнению с нашими мамами - лучшими в мире воспитательницами!


Концерт получился совсем домашний, Поппинсов было целых пять и все, как на подбор! В концерте приняли участие треть гимназистов, десяток учителей (Максим Юрьевич, как обычно, вызвал шквал аплодисментов) и даже наш выпускник, Данила Апарин (спасибо, выручил, заменил преподавателя!).

Смелые девчонки их 9-го класса - Марго, Мила и Лера спели на французском песню Лары Фабиан "Жё тем", чем удивили не только всех учителей и ребят, но даже собственных мам!

Шестой класс повторил успех со своим номером "Потанцуем, Джек", Восьмиклассники Игорь и Дима смешно показали сценку про физику. Наши ведущие, Саша и Аня, из 7-го класса вели зажигательно и весело, несмотря на постоянные изменения в программе. 
Удался дебют Миланы из 8-го. Её песня на украинском языке "Тримай" запала в душу многим. Да и исполнение было на высоте!
Саша из 11 "Б" в финале сыграл нам "Ветер перемен", а подпел ему сводный хор гимназии.
Гвоздём программы стало видеопоздравление мамам от 10 класса. Мамы смеялись и плакали одновременно...
А некоторые мамы совсем не ожидали, что им будут вручаться грамоты от гимназии за их ежедневный подвиг участия в классной жизни.

В общем, мы любим вас, милые мамы!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 01.12.2018

Дата обновления: 03.12.2018

Дата публикации: 01.12.2018

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.